user default profile image
Inspirations Cuisine Cheesecake au Philadelphia ® Milka ®
Cheesecake au Philadelphia® Milka®
recette

Cheesecake au Philadelphia ® Milka ®

Personne(s)
3
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Bastogne®
20
g
de
beurre
300
g
de
FROMAGE BLANC ALLEGE
280
g
de
Philadelphia® Milka® Noisette
20
g
de
sucre
2
oeufs
18
g
de
Maïzena®

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés.Dans un petit sac de congélation, placer les spéculoos et les écraser jusqu'à obtenir des miettes.Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le sac en veillant à bien le répartir en tortillant le sac.Placer des cercles à pâtisserie sur une plaque et sur du papier cuisson et répartir le mélange sablé au fond en le répartissant à l'aide d'une petite cuillère. Placer vos cercles au frigo le temps de la préparation.Mélanger le fromage blanc avec le philadelphia milka et le sucre.Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.Tamiser la maïzena et l'ajouter.Bien mélanger.Verser ce mélange dans vos cercles à pâtisserie.Enfourner 35 à 45 min à 180 degrés.Laisser refroidir à la sortie du four puis placer au frigo une dizaine d'heures.