Brochettes de Guimauves en habit de chocolat
Étapes
Casser le chocolat noir et le faire fondre au bain-marie, tout en remuant.
Incorporer la crème fraîche. Verser le chocolat fondu dans un grand plat creux. Répartir les guimauves sur six petites brochettes.
Tremper les brochettes dans le chocolat fondu en les retournant pour bien répartir le chocolat sur toute leur surface.
Parsemer les brochettes de vermicelles de couleur en travaillant au-dessus d'une assiette afin derécupérer l’excédent de vermicelles.
Placer les brochettes sur un papier cuisson,de façon a laisser durcir le chocolat, puis déguster !
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.