user default profile image
Inspirations Cuisine Des bombes pour chocolat chaud avec Côte d’Or original
Des bombes pour chocolat chaud Côte d’Or®
recette

Des bombes pour chocolat chaud avec Côte d’Or original

Vous connaissiez les bombes de bain ? Découvrez désormais les bombes de chocolat, qui fondent lentement dans le lait chaud. Au menu, une explosion de saveurs aussi ludiques que gourmandes. À déguster emmitouflée dans un plaid douillet.

Personne(s)
1
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Du chocolat Côte d’Or® original (lait ou noir selon les goûts)
Du lait
Des mini marshmallows
Des épices
Du sucre pétillant
Des biscuits
Du cacao en poudre

Étapes

1

De quoi avez-vous besoin ?

- Un moule à demi-sphères en silicone

- Du chocolat Côte d’Or® original à faire fondre

- De quoi garnir vos bombes : mini marshmallows (ou autres friandises), épices, sucre pétillant, biscuits, cacao en poudre... Amusez-vous !

2

Faites fondre votre chocolat Côte d’Or® au bain-marie pour qu’il devienne bien lisse.

3

Prenez votre moule et badigeonnez les demi-sphères de chocolat fondu.

4

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

5

Démoulez délicatement toutes vos demi-sphères, et garnissez-en une moitié de gourmandises diverses (mini marshmallows et autres douceurs) qui parfumeront votre chocolat chaud.

6

Ajoutez l’autre moitié des demi-sphères pour former des bombes complètes, et scellez-les en chauffant les bords et en les collant.

7

Glissez vos bombes dans une tasse de lait bien chaud, et régalez-vous !

les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 tablettes Côte d'Or Blocs au choix
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Praliné ou Fourré
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Original au choix