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Inspirations Cuisine Chocolat chaud mini-guimauves au lait d'amande et aux épices
Un chocolat chaud aux mini-guimauves
recette

Chocolat chaud mini-guimauves au lait d'amande et aux épices

Fermez les yeux et laissez-vous envoûter par ce breuvage doux et chaud à la fois.

Personne(s)
1
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
lait d'amande
30
cl
d'
eau
35
g
de
chocolat Côte d’Or Original Noir
2
c. à soupe
de
sirop d'agave
1
bâton(s)
de
canelle
1
c. à café
de
mélange 4 épices
1
poignée(s)
de
mini-guimauves

Étapes

1

Versez le lait d'amande et l'eau dans une casserole avec le chocolat Côte d’or Original Noir® concassé.

2

Laissez fondre à feu doux, tout en remuant, jusqu’à obtenir un chocolat bien lisse.

3

Hors du feu, ajoutez le sirop d'agave, votre bâton de cannelle et vos épices, couvrez et laissez infuser 10 mn.

4

Servez dans votre tasse et recouvrez d'une belle poignée de mini-guimauves pour un effet encore plus gourmand.

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