

Chocolat et compagnie
Étapes
Préchauffer le four à 200 degré, thermostat 7.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ensuite le lait, l'huile et le sucre vanillé puis remélanger.
Ajouter la farine, la maïzena®, la levure et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette comme si vous formez de la purée.
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ( merci les grands mères ) puis mélanger le tout dans la pâte.
Dans un moule en silicone ou dans un papier à muffins, mettez votre pâte.
Mettez le tout au four pendant 20 à 25 min puis le tour est joué.
Si vous mettez la pâte dans des petits moules (exemple à muffins ), la pâte cuira plus vite que dans un grand moule.
Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique de la pâte d'amande et du chocolat noir intense.
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant de délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir. 4 recettes à partager avec ceux que vous aimez ! Sous un délicieux chocolat Côte d’Or, savourez les ganaches onctueuses Lait, Praliné, Noir et Caramel, parsemées de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d’une noisette entière.