

Chocolat et compagnie
Étapes
Préchauffer le four à 200 degré, thermostat 7.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ensuite le lait, l'huile et le sucre vanillé puis remélanger.
Ajouter la farine, la maïzena®, la levure et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette comme si vous formez de la purée.
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ( merci les grands mères ) puis mélanger le tout dans la pâte.
Dans un moule en silicone ou dans un papier à muffins, mettez votre pâte.
Mettez le tout au four pendant 20 à 25 min puis le tour est joué.
Si vous mettez la pâte dans des petits moules (exemple à muffins ), la pâte cuira plus vite que dans un grand moule.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs