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Chocolat et compagnie
recette

Chocolat et compagnie

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
sucre de canne en poudre
45
cl
lait demi-écrémé
1
c. à soupe
huile de tournesol ou colza
1
sachet(s)
sucre vanillé
250
g
farine de blé
70
g
fécule de maïs (ex :Maïzena)
1
pincée(s)
sel
100
g
chocolat noir patissier
3
bananes bien mûres ou non
1
oeuf

Étapes

1

Préchauffer le four à 200 degré, thermostat 7.

2

Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ensuite le lait, l'huile et le sucre vanillé puis remélanger.

3

Ajouter la farine, la maïzena®, la levure et le sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

4

Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette comme si vous formez de la purée.

5

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau ( merci les grands mères ) puis mélanger le tout dans la pâte.

6

Dans un moule en silicone ou dans un papier à muffins, mettez votre pâte.

7

Mettez le tout au four pendant 20 à 25 min puis le tour est joué.

Astuce

Si vous mettez la pâte dans des petits moules (exemple à muffins ), la pâte cuira plus vite que dans un grand moule.

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