user default profile image
Chiffon Cake
recette

Chiffon Cake

Personne(s)
8
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

215
g
de
Farine
185
g
de
Sucre
1
sachet(s)
de
Levure
1
pincée(s)
de
Sel
6
Œuf
135
ml
d'
Eau
135
ml
d'
Huile

Étapes

1

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure ensemble.

2

Mélangez les jeunes d’œuf, l’eau et l’huile ensemble.

3

Montez les blancs en neige.

4

Ajouter au mélange sec les jaune d’œuf avec eau + huile

5

Incorporer au mélange les blanc en neige.

6

Mettez au four 1h à 180 degrés chaleur statique.

Astuce

Laissez 2 min la préparation s’aerer avant de mettre au four !

Les mots clés associés