Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chiffon Cake
recette

Chiffon Cake

8
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

215
g
de
Farine
185
g
de
Sucre
1
sachet(s)
de
Levure
1
pincée(s)
de
Sel
6
Œuf
135
ml
d'
Eau
135
ml
d'
Huile

Action !

Étape 1

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure ensemble.

Étape 2

Mélangez les jeunes d’œuf, l’eau et l’huile ensemble.

Étape 3

Montez les blancs en neige.

Étape 4

Ajouter au mélange sec les jaune d’œuf avec eau + huile

Étape 5

Incorporer au mélange les blanc en neige.

Étape 6

Mettez au four 1h à 180 degrés chaleur statique.

Astuce

Laissez 2 min la préparation s’aerer avant de mettre au four !

Les mots clés associés
5 J'aime
Commentaires