Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Chèvre chaud pané.
recette

Chèvre chaud pané.

2
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
g
chèvre en bûche ou pré-decoupé
50
g
Farine
50
g
Chapelure
1
Œuf

Action !

Étape 1

Trempez les morceaux de chèvre pré-découpés dans la farine

Étape 2

Puis dans l'œuf

Étape 3

Et enfin dans la chapelure

Étape 4

Dans une poêle bien chaude les faire cuire légèrement

Astuce

Accompagnez ces petits chèvres chauds d'une salade (verte, concombre ... ect)

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.