user default profile image
Inspirations Cuisine Cheesecake oreo®
Cheesecake oreo®
recette

Cheesecake oreo®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
Oreo®
100
g
Beurre
500
g
Fromage blanc
1
boîte(s)
de
Mascarpone
1
tasse(s)
de
Sucre
3
Oeufs
2
c. à soupe
de
Farine
1
c. à soupe
de
Maizena®
1
sachet(s)
de
Sucre vanille

Étapes

1

Faire fondre le beurre

2

Mixer les oréos® pour les avoir en miettes

3

Ajouter le beurre fondu aux oréos®

4

Ajouter le mélange au fond de votre plat. Préférer un moule à charnière étamé. Laissez poser dans le frigo

5

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le mascarpone et le sucre

6

Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la maizena. Incorporez les oeufs un par un par. Mélangez

7

Ajoutez le mélange au moule et enfournez pendant une heure à 175 degré. Laissez refroidir. Libre à vous de faire une ganache chocolat pour le dessus et décorer selon vos envies. Bon appétit

Les mots clés associés