user default profile image
Inspirations Cuisine Cheesecake au citron
cheesecake au citron
recette

Cheesecake au citron

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
fromage blanc 20% MG
4
oeufs
2
citron
200
g
sucre
0.5
pot(s)
gelée de citron
1
pincée(s)
sel fin
130
g
beurre
400
g
Speculoos

Étapes

1

Préchauffer le four à 160°

2

Beurrer un moule, couvrir le fond de papier sulfurisé

3

émiettez les spéculoos et mélanger avec le beurre ramolli

4

étaler au fond du moule sur 5 mm d'épaisseur et réserver au frais

5

Raper finement le zeste de citron et melanger avec le fromage blanc , le sucre, les oeufs et le sel

6

Ajouter sur la pâte de speculoos et égaliser la surface