

VERRINE DE FLOCONS D'AVOINE AUX BASTOGNES®
Étapes
Faire cuire le lait et les flocons pendant 15 mn environs.Ecraser avec un pilon les biscuits.Lorsque vos flocons sont cuits, ajoutez la poudre de bastognes®, en prenant soin de prélever 3 cuillères à soupe pour mettre sur le dessus des verrines.Mettre au frais. OU se déguste aussi tiède Je n’ai pas ajouté de sucre, les gâteaux le sont déjà.
Un délicieux biscuit sablé nappé de chocolat noir, qui ravira petits et grands.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Fruits Rouges, sans conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux fruits rouges et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.