Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
VERRINE DE FLOCONS D'AVOINE AUX BASTOGNES®
recette

VERRINE DE FLOCONS D'AVOINE AUX BASTOGNES®

Personne(s)
2
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
ml
de lait
6
biscuits bastognes®
6
c. à soupe
DE FLOCONS D'AVOINE

Étapes

1

Faire cuire le lait et les flocons pendant 15 mn environs.Ecraser avec un pilon les biscuits.Lorsque vos flocons sont cuits, ajoutez la poudre de bastognes®, en prenant soin de prélever 3 cuillères à soupe pour mettre sur le dessus des verrines.Mettre au frais. OU se déguste aussi tiède Je n’ai pas ajouté de sucre, les gâteaux le sont déjà.

Vous aimerez aussi...
Le pack granola nappé chocolat noir
Produit

Un délicieux biscuit sablé nappé de chocolat noir, qui ravira petits et grands.   

Packs du Moelleux Fruits Rouges
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Fruits Rouges, sans conservateur*.  Une Moelleux ultra tendre aux fruits rouges et aux 5 céréales complètes. 
*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 
 

Pack P'tits Sablés Chèvre & Pavot
Produit

Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.