Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
VERRINE DE FLOCONS D'AVOINE AUX BASTOGNES®
recette

VERRINE DE FLOCONS D'AVOINE AUX BASTOGNES®

Personne(s)
2
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
ml
de lait
6
biscuits bastognes®
6
c. à soupe
DE FLOCONS D'AVOINE

Étapes

1

Faire cuire le lait et les flocons pendant 15 mn environs.Ecraser avec un pilon les biscuits.Lorsque vos flocons sont cuits, ajoutez la poudre de bastognes®, en prenant soin de prélever 3 cuillères à soupe pour mettre sur le dessus des verrines.Mettre au frais. OU se déguste aussi tiède Je n’ai pas ajouté de sucre, les gâteaux le sont déjà.

Vous aimerez aussi...
Véritable Petit écolier Pocket chocolat au lait
Produit

Véritable Petit écolier de LU, une délicieuse tablette de chocolat au lait délicatement posée sur un petit beurre LU pour un moment de simplicité et de gourmandise, en format pocket.

Pack P'tits Croquants Tomates séchées & Herbes de provence
Produit

Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de la délicieuse tomate séchée et une pincée d'herbes de Provences.