Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Velouté de Carotte DE Sonie75
recette

Velouté de Carotte DE Sonie75

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Carottes
150
g
crème fraîche
1
bouquet(s)
Coriandre fraîche
12
bâton(s)
Pain d'épices au miel

Étapes

1

Épluchez les carottes, coupez les en morceaux de taille moyenne pour une cuisson plus rapide. Une fois cuites, réduisez les carottes en purée à l'aide d'un robot de cuisine. Attention conservez un peu d'eau de cuisson afin de l'incorporer à votre purée pour un velouté au poil!

2

Prenez votre bouquet de coriandre fraîche et hachez ses feuilles à l'aide d'une paire de ciseaux. Attention: si vous n'aimez pas les plats trop relevés, faite attention à ne pas trop en mettre.

3

Incorporez la coriandre & la crème fraîche à votre velouté. Ajoutez du sel si nécessaire selon votre goût.

4

Réalisez des bâtonnets de pain d'épices ni trop fin, ni trop épais. Faites les légèrement griller à la poêle ou au four. Ils accompagnerons votre velouté pour une touche gourmande et sucré!