
Ajouter à mes favoris


Article
Ça roule pour les boulettes !
- 52 J'aime
- 16 Commentaires
J'aime52
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Épluchez les carottes, coupez les en morceaux de taille moyenne pour une cuisson plus rapide. Une fois cuites, réduisez les carottes en purée à l'aide d'un robot de cuisine. Attention conservez un peu d'eau de cuisson afin de l'incorporer à votre purée pour un velouté au poil!
Prenez votre bouquet de coriandre fraîche et hachez ses feuilles à l'aide d'une paire de ciseaux. Attention: si vous n'aimez pas les plats trop relevés, faite attention à ne pas trop en mettre.
Incorporez la coriandre & la crème fraîche à votre velouté. Ajoutez du sel si nécessaire selon votre goût.
Réalisez des bâtonnets de pain d'épices ni trop fin, ni trop épais. Faites les légèrement griller à la poêle ou au four. Ils accompagnerons votre velouté pour une touche gourmande et sucré!