Velouté de Carotte DE Sonie75
Étapes
Épluchez les carottes, coupez les en morceaux de taille moyenne pour une cuisson plus rapide. Une fois cuites, réduisez les carottes en purée à l'aide d'un robot de cuisine. Attention conservez un peu d'eau de cuisson afin de l'incorporer à votre purée pour un velouté au poil!
Prenez votre bouquet de coriandre fraîche et hachez ses feuilles à l'aide d'une paire de ciseaux. Attention: si vous n'aimez pas les plats trop relevés, faite attention à ne pas trop en mettre.
Incorporez la coriandre & la crème fraîche à votre velouté. Ajoutez du sel si nécessaire selon votre goût.
Réalisez des bâtonnets de pain d'épices ni trop fin, ni trop épais. Faites les légèrement griller à la poêle ou au four. Ils accompagnerons votre velouté pour une touche gourmande et sucré!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.