user default profile image
Inspirations Cuisine Velouté de Carotte DE Sonie75
Velouté de Carotte DE Sonie75
recette

Velouté de Carotte DE Sonie75

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Carottes
150
g
crème fraîche
1
bouquet(s)
Coriandre fraîche
12
bâton(s)
Pain d'épices au miel

Étapes

1

Épluchez les carottes, coupez les en morceaux de taille moyenne pour une cuisson plus rapide. Une fois cuites, réduisez les carottes en purée à l'aide d'un robot de cuisine. Attention conservez un peu d'eau de cuisson afin de l'incorporer à votre purée pour un velouté au poil!

2

Prenez votre bouquet de coriandre fraîche et hachez ses feuilles à l'aide d'une paire de ciseaux. Attention: si vous n'aimez pas les plats trop relevés, faite attention à ne pas trop en mettre.

3

Incorporez la coriandre & la crème fraîche à votre velouté. Ajoutez du sel si nécessaire selon votre goût.

4

Réalisez des bâtonnets de pain d'épices ni trop fin, ni trop épais. Faites les légèrement griller à la poêle ou au four. Ils accompagnerons votre velouté pour une touche gourmande et sucré!

Les mots clés associés