user default profile image
Inspirations Cuisine Tuiles de Carambar®
Tuiles de Carambar®
recette

Tuiles de Carambar®

Personne(s)
6
Temps
11 min
Préparation
11min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Carambars® au caramel
12
carambars® au nougat

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Poser les carambars® sur une à deux plaque(s) de cuisson ou à pâtisserie en veillant à bien les espacer, pour éviter qu'ils ne se touchent quand ils vont fondre.

2

Enfourner pendant 6 minutes, des petites bulles doivent apparaître. A la sortie du four, attendre 2 minutes puis les décoller délicatement de la plaque, le mieux avec une spatule. Les mettre aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme de tuile.

3

Après refroidissement, ces tuiles peuvent accompagner une mousse au chocolat, une glace ou encore une part de moelleux au chocolat. Elles peuvent aussi être émiettées pour parsemer une chantilly sucrée.