Aller au contenu principal
Tuiles de Carambar®
recette

Tuiles de Carambar®

6
pers.
Facile
11min
pour

Ingrédients

12
Carambars® au caramel
12
carambars® au nougat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Poser les carambars® sur une à deux plaque(s) de cuisson ou à pâtisserie en veillant à bien les espacer, pour éviter qu'ils ne se touchent quand ils vont fondre.

Étape 2

Enfourner pendant 6 minutes, des petites bulles doivent apparaître. A la sortie du four, attendre 2 minutes puis les décoller délicatement de la plaque, le mieux avec une spatule. Les mettre aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme de tuile.

Étape 3

Après refroidissement, ces tuiles peuvent accompagner une mousse au chocolat, une glace ou encore une part de moelleux au chocolat. Elles peuvent aussi être émiettées pour parsemer une chantilly sucrée.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.