Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tuiles de Carambar®
recette

Tuiles de Carambar®

6
pers.
Facile
11min
pour

Ingrédients

12
Carambars® au caramel
12
carambars® au nougat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Poser les carambars® sur une à deux plaque(s) de cuisson ou à pâtisserie en veillant à bien les espacer, pour éviter qu'ils ne se touchent quand ils vont fondre.

Étape 2

Enfourner pendant 6 minutes, des petites bulles doivent apparaître. A la sortie du four, attendre 2 minutes puis les décoller délicatement de la plaque, le mieux avec une spatule. Les mettre aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme de tuile.

Étape 3

Après refroidissement, ces tuiles peuvent accompagner une mousse au chocolat, une glace ou encore une part de moelleux au chocolat. Elles peuvent aussi être émiettées pour parsemer une chantilly sucrée.

0 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Parfum sève de pin
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !