user default profile image
Inspirations Cuisine Pommes au four aux caramels
Pommes au four aux caramels
recette

Pommes au four aux caramels

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes tenant à la cuisson
8
caramels mous
80
g
de
sucre
1
c. à café
rase de vanille en poudre

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Laver et couper le chapeau des pommes et les évider. Couper les caramels en petits morceaux. Mélanger le sucre et la vanille en poudre.

3

Poser les pommes évidées dans un plat à four. Les remplir de morceaux de caramels. Saupoudrer de sucre à la vanille. Verser un grand verre d’eau dans le fond du plat et enfourner. Faire cuire 1 heure en ajoutant un peu d’eau dans le plat au cours de la cuisson si nécessaire.

4

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé