Pommes au four aux caramels
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Laver et couper le chapeau des pommes et les évider. Couper les caramels en petits morceaux. Mélanger le sucre et la vanille en poudre.
Poser les pommes évidées dans un plat à four. Les remplir de morceaux de caramels. Saupoudrer de sucre à la vanille. Verser un grand verre d’eau dans le fond du plat et enfourner. Faire cuire 1 heure en ajoutant un peu d’eau dans le plat au cours de la cuisson si nécessaire.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.