Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pommes au four aux caramels
recette

Pommes au four aux caramels

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes tenant à la cuisson
8
caramels mous
80
g
de
sucre
1
c. à café
rase de vanille en poudre

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Laver et couper le chapeau des pommes et les évider. Couper les caramels en petits morceaux. Mélanger le sucre et la vanille en poudre.

3

Poser les pommes évidées dans un plat à four. Les remplir de morceaux de caramels. Saupoudrer de sucre à la vanille. Verser un grand verre d’eau dans le fond du plat et enfourner. Faire cuire 1 heure en ajoutant un peu d’eau dans le plat au cours de la cuisson si nécessaire.

4

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé