user default profile image
Inspirations Cuisine Petites bouchées au Carambar
Petites bouchées au Carambar
recette

Petites bouchées au Carambar

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

36
carambar au caramel
100
g
de
beurre
300
g
de
chamallows
100
g
de
Rice krispies

Étapes

1

Enlever les papiers des Carambar. C'est la partie la plus longue de la recette !!

2

Faire fondre à feu doux les carambars avec le beurre. Lorsque vous obtenez un bon mélange, rajoutez les chamallows et faire fondre.

3

Lorsque tout est bien fondu, et bien amalgamé, rajoutez les Rice Krispies hors du feu.

4

Attendre que le mélange refroidisse un peu et tasser dans le fond d'un plat. Attendre que le tout refroidisse bien.

5

Démouler et coupez de petits carrés. Régalez vous !!!