Cupcakes Carambar ®
Étapes
Les cupcakes :Préchauffer le four à 190°C. Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Monter ces derniers en neige très ferme avec une pincée de sel. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit onctueux. Ajouter le beurre très mou, la crème fraîche, la farine tamisée la levure. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte et mélanger. Répartir la pâte épaisse, puis incorporer délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule en silicone. Fariner légèrement les éclats de carambar®, les jeter dans la pâte et mélanger. Répartir la pâte dans des moules à cupcake en silicone ou dans des caissettes en papier jusqu’aux deux tiers de la hauteur? Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, et la prolonger de quelques minutes si nécessaires. A la sortie du four, laisse refroidir sur une grille.
Le topping :Faire fondre le beurre et les carambar® avec la crème fraîche dans une casserole sur feu doux, en remuant régulièrement. Quand les bonbons ont complètement fondu et que le mélange est onctueux et homogène, laisser refroidir.
Le montage :Placer la crème refroidie dans une poche à pâtisserie munie d’une douille
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