Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chalotte aux petits-beurre® et caramel
recette

Chalotte aux petits-beurre® et caramel

Personne(s)
4
Temps
270 min
Préparation
270min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

20
petits-beurre® (LU®)
20
cl
de
crème liquide entière bien froide
200
g
de
caramel laitier en pot (salidou)
2
feuille(s)
de
gélatines

Étapes

1

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

2

Déposez sur une assiette un cercle à patisserie en inox. Recouvrez le tour avec une douzaine de petits-beurre®. Ecrasez-en grossièrement 4 et placez-les au fond.

3

Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Chauffez doucement le caramel dans une casserole sans faire bouillir. Dès qu'il est chaud, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez et laissez refroidir. Incorporez très délicatement le caramel à la crème. Versez la moitié de la préparation dans le moule.

4

Ecrasez le reste des petits-beurre® sur le dessus et versez l'autre moitié de la crème au caramel au caramel. Lissez la surface.

Vous aimerez aussi...
Le pack granola nappé lait format pocket
Produit

Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant en format poche, pratique à emporter !

Packs du Moelleux Cœur Gourmand Fraise
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Cœur Gourmand Fraise, sans conservateur*. Un Moelleux au cœur ultra gourmand et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 
 

Pack croustille emmental
Produit

Les Croustilles de Belin c'est du maïs soufflé et un bon gout d'emmental pour un biscuit 100% croustillant.