user default profile image
Inspirations Cuisine Cake saveur carambar®
Cake saveur carambar®
recette

Cake saveur carambar®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine
3
oeufs
150
g
de
sucre en poudre
20
Carambars®
150
g
de
beurre
10
cl
de
lait
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°.Faites fondre le beurre en casserole ou au micro-ondes.Coupez les carambar® en morceaux et placez-les dans une casserole avec le lait, faites chauffer en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Dans une jatte, fouettez les œufs, le sucre pour obtenir un mélange crémeux, incorporez la farine, la levure chimique et versez enfin le beurre fondu. Mélangez le tout puis incorporez le lait au carambars®

2

Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la pâte et enfournez pour 40 minutes environ.