Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
cake au carambar®
recette

cake au carambar®

8
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

20
Carambars®
10
cl
de
lait
50
g
de
beurre
160
g
de
farine
100
g
de
sucre
5
sachet(s)
de
levure
3
oeufs

Action !

Étape 1

enlever l'emballage des carambars, les mettre dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. faire fondre le tout à feu doux

Étape 2

dans un saladier, mélanger la farine le sucre et la levure. ajouter les œufs entier et remuer énergiquement.

Étape 3

verser le lait caramélisé sur le mélange dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

verser la pâte dans un moule a cake préalablement chemisé et enfourné pendant 45 min dans un four chauffé à 160°C

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.