Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cake au carambar®
recette

cake au carambar®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
Carambars®
10
cl
de
lait
50
g
de
beurre
160
g
de
farine
100
g
de
sucre
0.5
sachet(s)
de
levure
3
oeufs

Étapes

1

enlever l'emballage des carambars, les mettre dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. faire fondre le tout à feu doux

2

dans un saladier, mélanger la farine le sucre et la levure. ajouter les œufs entier et remuer énergiquement.

3

verser le lait caramélisé sur le mélange dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

4

verser la pâte dans un moule a cake préalablement chemisé et enfourné pendant 45 min dans un four chauffé à 160°C

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Moo’elleux
Produit

Découvrez Milka Choco Mooelleux, un savoureux gâteau moelleux aux gros morceaux de chocolat Milka pour encore plus de tendresse.

Milka Tender Roll noisettes (148g)
Produit

Découvrez Milka Tender Roll goût choco-noisettes : une délicieuse génoise moelleuse, un fourrage onctueux goût noisettes, un enrobage de tendre chocolat Milka au lait du pays alpin. Format de 4 pochons individuels

image_hp
602004
Dossier (10 éléments)