Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cake au carambar®
recette

cake au carambar®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
Carambars®
10
cl
de
lait
50
g
de
beurre
160
g
de
farine
100
g
de
sucre
0.5
sachet(s)
de
levure
3
oeufs

Étapes

1

enlever l'emballage des carambars, les mettre dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. faire fondre le tout à feu doux

2

dans un saladier, mélanger la farine le sucre et la levure. ajouter les œufs entier et remuer énergiquement.

3

verser le lait caramélisé sur le mélange dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

4

verser la pâte dans un moule a cake préalablement chemisé et enfourné pendant 45 min dans un four chauffé à 160°C

Vous aimerez aussi...
Milka Tender Roll au lait (148g)
Produit
Découvrez Milka Tender roll au lait, une délicieuse génoise moelleuse fourrée d’une spirale de fourrage de lait onctueuse et enrobée de tendre chocolat Milka.
Milka Choco Trio
Produit

Découvrez Milka choco Trio, un gâteau moelleux fourré généreusement enrobé de chocolat Milka au lait du Pays Alpin pour des sensations fondantes en bouche.