Aller au contenu principal
VERRINE SEMOULE AU LAIT-FLOCONS D’AVOINE AUX CARAMBARS®
recette

VERRINE SEMOULE AU LAIT-FLOCONS D’AVOINE AUX CARAMBARS®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

½ litre de lait
3 cuillères à soupe bombé de semoule de blé
2 cuillères à soupe de flocon d’avoine 4 Carambars®

Action !

Étape 1

½ litre de lait3 cuillères à soupe bombé de semoule de blé 2 cuillères à soupe de flocon d’avoine4 Carambars®

Étape 2

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter la semoule et les Carambars®.Cuire à feu doux pendant 10 à 12 mn. Mélanger régulièrement pour que le Carambar® se diffusent et aussi pour éviter les grumeaux.Remplir les ramequins et mettre au frais

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.