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Inspirations Cuisine tiramisu carambar
tiramisu carambar
recette

tiramisu carambar

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
2
sachet(s)
de
sucre vanillé
400
g
de
mascarpone
8
carambar au caramel
20
cl
de
lait
300
g
de
biscuits à la cuiller
1
cacao amer nestlé sans sucre
de
sel

Étapes

1

battre les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé, et quand le mélange commence à blanchir ajouter le masarpone en fouettant energiquement.

2

monter les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez les délicatement au mélange précedent. mettre au frigo.

3

dans une casserole faire fodre les carambar avec le lait. enlever du feu et mettre dans une assiette creuse pour laisser refroidir.

4

trempez les biscuits à la cuiller dans le lait au carambar refroidi puis disposez dans le fond d'un moule rectangulaire puis une couche de crème au mascarpone et alterner les couches en terminant par le crème. mettre au frigo et au moment de servir saupoudrez d'une fine couche de cacao.