

tiramisu carambar
Étapes
battre les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé, et quand le mélange commence à blanchir ajouter le masarpone en fouettant energiquement.
monter les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez les délicatement au mélange précedent. mettre au frigo.
dans une casserole faire fodre les carambar avec le lait. enlever du feu et mettre dans une assiette creuse pour laisser refroidir.
trempez les biscuits à la cuiller dans le lait au carambar refroidi puis disposez dans le fond d'un moule rectangulaire puis une couche de crème au mascarpone et alterner les couches en terminant par le crème. mettre au frigo et au moment de servir saupoudrez d'une fine couche de cacao.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.