![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Tartelette aux Carambar Tartelette aux Carambar](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/308279.jpg.webp?itok=eeNSBb-R)
Tartelette aux Carambar
Étapes
Préchauffez le four a 180° th6.
Garnir les moules avec la pâte en laissant le papier de cuisson. Piquer le fond et les parois à l'aide d'une fourchette.
Tâpisser la pâte de film alimentaire, remplir de légumes secs et faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirer le film et les légumes et cuire à nouveau pendant 8 minutes.
Verser la préparation sur les fonds de tarte, laisser tiédir puis les réserver au frigo au moins 1 heure. Bon appétit.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)