Aller au contenu principal
Tarte aux Carambars®
recette

Tarte aux Carambars®

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
1 pâte sablée
20
Carambar® Caramel
20
cl
crème fraîche liquide
1
c. à soupe
chocolat en poudre

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Étape 2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.

Étape 3

Enfournez et faites-la cuire 25 min.

Étape 4

Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars® avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.

Étape 5

Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.