user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte aux Carambars® de vh23
Tarte aux Carambars®
recette

Tarte aux Carambars® de vh23

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 pâte sablée
20
Carambar® Caramel
20
cl
crème fraîche liquide
1
c. à soupe
chocolat en poudre

Étapes

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.

3

Enfournez et faites-la cuire 25 min.

4

Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars® avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.

5

Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.