Tarte aux Carambars® de vh23
Étapes
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.Piquez-la avec une fourchette et garnissez-en un moule beurré.
Enfournez et faites-la cuire 25 min.
Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux les carambars® avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir, puis placez au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.