Tarte aux Carambars de Callianissa
Étapes
Préchauffer le four à thermostat 6 (environs 180°).Dans un moule à tarte, étaler la pâte sablée, la piquer et la recouvrir de papier sulfurisé sur lequel on étale des légumes secs puis la faire cuire à blanc pendant 20 à 25 minutes.
Dans une casserole, au bain marie, faire fondre les Carambars avec la crème fraîche.Mélanger la farine et les oeufs puis les incorporer dans la casserole une fois hors du feu.Verser l'appareil sur le fond de tarte en couche bien régulière.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes puis laisser refroidir et mettre la tarte au réfrigérateur.Agrémenter à votre goût par des vermicelles multicolores par exemple.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.