Aller au contenu principal
tarte aux carambar®
recette

tarte aux carambar®

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

1
bouteille(s)
de
brique creme liquide
1
tablette(s)
de
chocolat noir
30
Carambar®
1
de
pâte feuilleté

Action !

Étape 1

mettre la creme liquide dans une casserole .a feu doux et incorporé les 30 carambar® en remuant continuellement jusqu'a obtention d'une texture homogene . puis incorporé le chocolat en moceau puis remuet jusqu'a ce que celui ci soit bien fondu et meler a l'ensemble

Étape 2

mettre la pate feuilleté a pret cuir au four mais ne pas la faire trop cuite juqte ce qu'il faut

Étape 3

verser le melange dans votre pate feuillete hors du four et laisser poser jusqua ce que le plat ce refroidisse

Étape 4

mettre on congelateur 1 a2 heure . Et voila c prete a etre deguster

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.