Tarte aux carambar® de lily14100
Étapes
mettre la creme liquide dans une casserole .a feu doux et incorporé les 30 carambar® en remuant continuellement jusqu'a obtention d'une texture homogene . puis incorporé le chocolat en moceau puis remuet jusqu'a ce que celui ci soit bien fondu et meler a l'ensemble
mettre la pate feuilleté a pret cuir au four mais ne pas la faire trop cuite juqte ce qu'il faut
verser le melange dans votre pate feuillete hors du four et laisser poser jusqua ce que le plat ce refroidisse
mettre on congelateur 1 a2 heure . Et voila c prete a etre deguster
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.