Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte au carambar®
recette

Tarte au carambar®

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

20
Carambar®
8
cl
de
crème liquide
1
pâte brisée

Action !

Étape 1

Mettre la pâte au four, à 170°C pendant 25 minutes.

Étape 2

Mettre les 20 Carambars® dans un casserole, les faire fondre à feux doux tout en remuant.

Étape 3

Rajouter ensuite la crème liquide, continuez de remuer.

Étape 4

Quand le pâte est cuite, sortez la du four et verser le carambar® dessus. Laisser refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur.

4 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.