Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
RECETTE CARAMEL LIQUIDE POUR NAPPAGE
recette

RECETTE CARAMEL LIQUIDE POUR NAPPAGE

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
sucre cristallisé
1
c. à soupe
de
vinaigre blanc
120
ml
d'
eau
250
ml
d'
EAU POUR NOYER LE CARAMEL

Étapes

1

Dans une casserole, mettre à feu doux le sucre, le vinaigre et 120 ml d'eau.

2

Lorsque le mélange se colore, prend une belle couleur rousse et commence à fumer, verser dessus avec précaution (attention aux projections de caramel brûlant) 250 ml d'eau bouillante. Prolonger l'ébullition pendant une minute.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Verser le caramel liquide dans un récipient en plastique verseur. Conserver le sirop de caramel au réfrigérateur.

Les mots clés associés