

RECETTE CARAMEL LIQUIDE POUR NAPPAGE
Étapes
Dans une casserole, mettre à feu doux le sucre, le vinaigre et 120 ml d'eau.
Lorsque le mélange se colore, prend une belle couleur rousse et commence à fumer, verser dessus avec précaution (attention aux projections de caramel brûlant) 250 ml d'eau bouillante. Prolonger l'ébullition pendant une minute.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser le caramel liquide dans un récipient en plastique verseur. Conserver le sirop de caramel au réfrigérateur.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.