Poire sauce Carambar®
Étapes
Coupez en petits dés les poires en ayant pris soin de les peler. Arrosez-les d'un peu de jus de citron.
Mettez le sucre, 50cl d'eau, le reste de jus de citron dans une casserole. Ajoutez les morceaux de poire.
Portez à ébullition puis laissez frémir de 10 à 15 minute jusqu’à ce que les morceaux de poire soient tendres. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez la sauce au Carambar® : coupez les Carambar® en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que les Carambar® soient fondus. Laissez tiédir.
Répartissez les morceaux de poire dans des verrines, arrosez d'un peu de sirop puis nappez de sauce au Carambar®. Bon appétit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.