Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Poire sauce Carambar®
recette

Poire sauce Carambar®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
poires
le jus d'un citron
250
g
de
sucre en poudre
10
Carambar®
12
cl
de
crème liquide

Action !

Étape 1

Coupez en petits dés les poires en ayant pris soin de les peler. Arrosez-les d'un peu de jus de citron.

Étape 2

Mettez le sucre, 50cl d'eau, le reste de jus de citron dans une casserole. Ajoutez les morceaux de poire.

Étape 3

Portez à ébullition puis laissez frémir de 10 à 15 minute jusqu’à ce que les morceaux de poire soient tendres. Laissez refroidir.

Étape 4

Pendant ce temps, préparez la sauce au Carambar® : coupez les Carambar® en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que les Carambar® soient fondus. Laissez tiédir.

Étape 5

Répartissez les morceaux de poire dans des verrines, arrosez d'un peu de sirop puis nappez de sauce au Carambar®. Bon appétit !

4 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.