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Inspirations Cuisine Poire sauce Carambar®
Poire sauce Carambar®
recette

Poire sauce Carambar®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
poires
le jus d'un citron
250
g
de
sucre en poudre
10
Carambar®
12
cl
de
crème liquide

Étapes

1

Coupez en petits dés les poires en ayant pris soin de les peler. Arrosez-les d'un peu de jus de citron.

2

Mettez le sucre, 50cl d'eau, le reste de jus de citron dans une casserole. Ajoutez les morceaux de poire.

3

Portez à ébullition puis laissez frémir de 10 à 15 minute jusqu’à ce que les morceaux de poire soient tendres. Laissez refroidir.

4

Pendant ce temps, préparez la sauce au Carambar® : coupez les Carambar® en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que les Carambar® soient fondus. Laissez tiédir.

5

Répartissez les morceaux de poire dans des verrines, arrosez d'un peu de sirop puis nappez de sauce au Carambar®. Bon appétit !