Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
panna cotta bastogne® caramel
recette

panna cotta bastogne® caramel

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

50
cl
crème liquide
20
g
sucre
3
feuille(s)
gélatine
8
gâteau de bastognes®

Action !

Étape 1

Faire chauffer la crème dans une casserole ainsi que le sucre. Des que sa frémi éteindre le feux.

Étape 2

Faire tremper les gélatines dans de l'eau froide. Incorporer les gélatines essorer dans la crème feux éteint et mélanger.

Étape 3

Casser les bastognes® grossièrement et remplir le fond de chaque ramequin. Verser ensuite la crème et placer au frigidaire

Étape 4

Laisser au frigidaire au moins 1h00 ce l'on la consistance désirer. Au moment de déguster verser un coulis de caramel.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.