Panna cotta Bastogne® caramel
Étapes
Faire chauffer la crème dans une casserole ainsi que le sucre. Des que sa frémi éteindre le feux.
Faire tremper les gélatines dans de l'eau froide. Incorporer les gélatines essorer dans la crème feux éteint et mélanger.
Casser les bastognes® grossièrement et remplir le fond de chaque ramequin. Verser ensuite la crème et placer au frigidaire
Laisser au frigidaire au moins 1h00 ce l'on la consistance désirer. Au moment de déguster verser un coulis de caramel.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.