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Panna cotta aux carambars®
recette

Panna cotta aux carambars®

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

40
cl
de
(crème liquide)
20
cl
de
lait
3
feuille(s)
de
feuilles de gelatines
1
gousse(s)
de
vanille
70
g
de
sucre
15
carambars® aux caramel

Action !

Étape 1

Commencer par préparer les panna cotta. Pour cela : mélanger 20 cl de crème liquide et 20 cl de lait dans une casserole. Ensuite ajouter la gousse de vanille fendue en deux et grattées puis le sucre. Faire chauffer le tout pendant 5 mins jusqu'à frémissement puis laisser infuser 5 mins sous un couvercle.Enlever la gousse de vanille et répartir le mélange dans des verrines ou ramequin. Mettre au frais et laisser prendre quelques heures

Étape 2

Pour la sauce aux carambars®Faire chauffer la crème liquide restante (20 cl) et y ajouter petit à petit les carambars® au caramels. Lorsque les carambars® sont fondus et que la préparation semble homogène répartir ce mélange sur les panna cotta refroidi. Remettre au frais plusieurs heures avant de servir

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