

Panna cotta aux carambars de helene37000
Étapes
Commencer par préparer les panna cotta. Pour cela : mélanger 20 cl de crème liquide et 20 cl de lait dans une casserole. Ensuite ajouter la gousse de vanille fendue en deux et grattées puis le sucre. Faire chauffer le tout pendant 5 mins jusqu'à frémissement puis laisser infuser 5 mins sous un couvercle.Enlever la gousse de vanille et répartir le mélange dans des verrines ou ramequin. Mettre au frais et laisser prendre quelques heures
Pour la sauce aux carambars®Faire chauffer la crème liquide restante (20 cl) et y ajouter petit à petit les carambars® au caramels. Lorsque les carambars® sont fondus et que la préparation semble homogène répartir ce mélange sur les panna cotta refroidi. Remettre au frais plusieurs heures avant de servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.