Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
panacotta au carambar®
recette

panacotta au carambar®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

25
cl
de
crème liquide
15
cl
de
lait
20
Carambar®
2
feuille(s)
de
2 feuilles de gelatine

Action !

Étape 1

faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide

Étape 2

dans une casserole chauffez doucement le lait + les carambar® dépapillottés, lorsque tout est bien fondu, ajoitez la creme liquide et portez a fremissement

Étape 3

hors du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien

Étape 4

mettre dans des moules et faire prendre au réfrigérateur

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.