user default profile image
Inspirations Cuisine mug cake au carambar®
mug cake au carambar®
recette

mug cake au carambar®

Personne(s)
1
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
g
beurre mou
4
noix de pécan concassé
1
gros oeufs entiers
2
c. à soupe
Sucre roux
1
pincée(s)
levure chimique
10 cl de crème liquide entière
4
c. à soupe
fécule de pomme de terre
3
cube(s)
chocolat poulin® noir extra carambar®

Étapes

1

mélanger dans un saladier, l'oeuf , le beurre préalablement ramollie, le fécule de pomme de terre, la levure chimique, la crème liquide , le sucre roux et les noix de pécan concassés. Bien mélanger le tout

2

Une fois le mélange bien lisse, ajoutez 3 carrées de chocolat poulain® noir extra carambar®

3

Mettre la préparation dans un mug (ou une tasse) puis la placer pendant 2 minutes au micro-onde puissance max

4

Il ne vous reste plus qu'a déguster