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Mousse de pommes aux petits suisses et tuiles de Carambar
recette

Mousse de pommes aux petits suisses et tuiles de Carambar

3
pers.
Facile
135min
pour

Ingrédients

2
pommes
2
oeufs
50
g
de
sucre en poudre
3
petits suisses
1
jus d'un demi citron
4
pincée(s)
de
sel
CARAMBAR

Action !

Étape 1

Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans une casserole 15 min environ avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe d’eau. Laissez refroidir et réservez.

Étape 2

Cassez les œufs puis séparez les blancs des jaunes.

Étape 3

Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre.

Étape 4

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez petit à petit 25 g de sucre.

Étape 5

Mélangez les petits-suisses, la compote de pommes et les jaunes d’oeufs.

Étape 6

Incorporez délicatement les blancs en neige et versez cette mousse dans 4 verrines. Laissez prendre au froid pendant 2h.

Étape 7

Pendant ce temps, préparez les tuiles : déposez les Carambar sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 15 cm.

Étape 8

Enfournez-les (th. 7 - 200 °C) pendant 5 min et laissez-les refroidir à température ambiante

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