Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mousse aux Carambar® et à la fleur de sel
recette

Mousse aux Carambar® et à la fleur de sel

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

20
cl
de
crème liquide entière très froide
8
Carambar®
2
blancs d'oeufs
0.5
c. à café
de
Fleur de sel
50
g
de
sucre en poudre

Action !

Étape 1

Verser 10 cl de crème et le sucre en poudre dans une casserole. Ajouter les Carambar® coupés en morceaux. Faire chauffer à feu très doux jusqu’à ce que les Carambar® aient fondu dans la crème.

Étape 2

Ajouter alors la fleur de sel et fouetter bien. Laisser tiédir.

Étape 3

Monter la crème liquide restante en chantilly bien ferme. La mélanger délicatement à la préparation aux Carambar®.

Étape 4

Monter les blancs en neige très ferme et les mélanger à leur tour à la préparation.

Étape 5

Répartir la mousse dans des coupelles et placer au frais pendant au moins 2 heures.

Étape 6

Servir bien frais.

© sucré salé

197 J'aime
Commentaires