user default profile image
Inspirations Cuisine moelleux carambar et beurre salé
moelleux carambar et beurre salé
recette

moelleux carambar et beurre salé

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

70
g
de
CARAMBAR
40
g
de
beurre salé
5
cl
de
crème fraîche
1
noisette de beurre
1
pincée(s)
de
farine
3
oeufs

Étapes

1

dans uen casserole à fond épais, faire fondre ensemble à feu doux les carambar, le beurre salé coupé en petits morceaux et la crème fraiche. quand le mélange est homogène et onctueux, l'ajoutez aux oeufs préalablement battus et bien mélanger le tout.

2

beurrer et fariner 6 ramequins de 5 cm de diamètres. verser la pate jusqu'a 1/2cm du bord et enfounez à 180° pendant 10 minutes. servez immédiatement.