user default profile image
Inspirations Cuisine Moelleux au carambar
Moelleux au carambar
recette

Moelleux au carambar

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
carambars au caramel
160
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique
3
oeufs
150
g
de
beurre
10
cl
de
lait

Étapes

1

Dans une casserole, reunissez les Carambar, le beurre coupé en morceaux et le lait. Faire fondre sans cesser de remuer

2

Préchauffez le four à 180°C.

Farinez un moule à cake

3

Mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajoutez ensuite les oeufs uns après l'autre puis incorporez la crème aux carambars

4

Versez la pâte dans le moule et enfournez 35mins environ. Laissez tiédir avant de démouler