Gourmandise aux carambars et chamalow
Étapes
Faire fondre 13 carambars et 13 chamallows avec 130 grammes de beurre. Surtout ne pas faire cuire( l'idéal c'est de faire fondre au bain marie) ,puis ajouter les 130 grammes de riz soufflés.
Etaler sur une plaque de papier sulfurisé.
Réserver au frais.
Faire fondre une tablette de chocolat au lait et l'étaler sur les céréales.
Remettre eu frais et découper des morceaux juste au moment de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.