user default profile image
Inspirations Cuisine Gourmandise aux carambars et chamalow
Gourmandise aux carambars et chamalow
recette

Gourmandise aux carambars et chamalow

Personne(s)
8
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

13
Carambars
13
chamallows
130
g
de beurre
130
g
riz soufflé
100
g
chocolat au lait

Étapes

1

Faire fondre 13 carambars et 13 chamallows avec 130 grammes de beurre. Surtout ne pas faire cuire( l'idéal c'est de faire fondre au bain marie) ,puis ajouter les 130 grammes de riz soufflés.

2

Etaler sur une plaque de papier sulfurisé.

3

Réserver au frais.

4

Faire fondre une tablette de chocolat au lait et l'étaler sur les céréales.

5

Remettre eu frais et découper des morceaux juste au moment de servir.