Aller au contenu principal
glace carambar®
recette

glace carambar ®

6
pers.
Moyen
28min
pour

Ingrédients

100
g
sucre
8
jaunes d'oeufs
60
cl
lait
10
bâton(s)
Carambar® au caramel
20
cl
crème liquide

Action !

Étape 1

Clarifier les oeufs

Étape 2

Chauffer le lait avec la crème liquide et les carambars® à feu doux .

Étape 3

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre

Étape 4

Passer au chinois la préparation chaude au carambar® et verser sur les oeufs,

Étape 5

Laisser refroidir 2 h minimum au frais et turbiner pendant 30 min, la glace est prête.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.