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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.Dans un bol, mélangez la farine, la fleur de maïs et la levure. Réservez.
Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez à ce mélangez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez puis incorporez petit à petit la farine, la fleur de maïs et la levure.
Répartissez l'appareil dans des moules à muffins ou bien des ramequins individuels et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préparez les inserts aux Carambars® en faisant fondre dans une casserole les Carambars® avec la crème fraîche liquide. Lorsque le mélange est devenu liquide et lisse, répartissez-le dans les moules à mini muffins ou à glaçons et laissez refroidir environ 15 minutes avant de placer au congélateur.