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Fondants aux Carambar® caramel
recette

Fondants aux Carambar® caramel

6
pers.
Moyen
492min
pour

Ingrédients

50
g
de
farine
160
g
de
chocolat noir à cuisiner
110
g
de
beurre demi-sel
70
g
de
sucre en poudre
25
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
16
Carambar® classiques (caramel)
20
cl
de
crème fraîche liquide
4
oeufs
1/2 sachet de levure chimique Alsa®

Action !

Étape 1

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.Dans un bol, mélangez la farine, la fleur de maïs et la levure. Réservez.

Étape 2

Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez à ce mélangez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez puis incorporez petit à petit la farine, la fleur de maïs et la levure.

Étape 3

Répartissez l'appareil dans des moules à muffins ou bien des ramequins individuels et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Étape 4

Préparez les inserts aux Carambars® en faisant fondre dans une casserole les Carambars® avec la crème fraîche liquide. Lorsque le mélange est devenu liquide et lisse, répartissez-le dans les moules à mini muffins ou à glaçons et laissez refroidir environ 15 minutes avant de placer au congélateur.

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