Aller au contenu principal
Crumble aux Carambar®
recette

Crumble aux Carambar®

7
pers.
Facile
80min
pour

Ingrédients

6
pommes
8
Carambar®
100
g
de
beurre
100
g
de
sucre de canne blond
100
g
de
farine T55
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Dans un saladier, mélanger avec les mains le beurre ramolli, le sucre, la farine et le sel, jusqu'à obtenir une préparation sablée.

Étape 2

Peler, évider et couper les pommes en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin.

Étape 3

Couper les carambar® en dés avec des ciseaux (s'ils sont trop durs les passer 2 secondes au micro-ondes).

Étape 4

Ajouter les dés de carambar® à la pâte à crumble, et verser le tout sur les pommes.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.