user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble aux Carambar®
Crumble aux Carambar®
recette

Crumble aux Carambar®

Personne(s)
7
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes
8
Carambar®
100
g
de
beurre
100
g
de
sucre de canne blond
100
g
de
farine T55
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger avec les mains le beurre ramolli, le sucre, la farine et le sel, jusqu'à obtenir une préparation sablée.

2

Peler, évider et couper les pommes en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin.

3

Couper les carambar® en dés avec des ciseaux (s'ils sont trop durs les passer 2 secondes au micro-ondes).

4

Ajouter les dés de carambar® à la pâte à crumble, et verser le tout sur les pommes.