

Crème Carambar®
Étapes
Préchauffez le four à 200°C.Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le lait, la crème liquide et les Carambars®. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que les Carambars® soient fondus. Bien veiller à ne pas porter à ébullition.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre et y incorporer la préparation aromatisée aux Carambars®, mélanger pour que le tout soit bien lisse et homogène.
Répartir dans 4 ramequins adaptés à la cuisson au four. Mettre les ramequins dans une lèche frite ou un plat rempli(e) d'eau chaude (pour faire un bain-marie) et enfourner environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec le dos d'une cuillère, la surface de chaque crème doit être assez ferme pour résister à une légère pression.
Laisser refroidir les crèmes avant de servir, tièdes ou froides, avec en accompagnement des Petits Beurres® au Sel de Guérande par exemple.
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