Aller au contenu principal
Crème brulée aux carambar®
recette

Crème brulée aux carambar®

4
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

5
jaune d'oeuf
100
g
de
sucre
4
Carambar®
50
g
de
créme entiere
1
gousse(s)
de
vanille

Action !

Étape 1

préchauffer le four à 90° (th3)Fouetter dans un saladier les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.ajouter la crème entière et les grain de vanilleRepartir la crème dans des ramequins .

Étape 2

cuire aux four au bain marieA la sortie du four, laisser refroidir 2 heures au frigo

Étape 3

juste avant de servir, râper les carambar® dessus et passer au grill du four servir aussitôt

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.