Crème aux Carambar de sweden35
Étapes
Faites chauffer dans une casserole le lait, la crème et les carambars.
Mélanger jusqu'à ce que les Carambar soient fondus.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et ajouter le mélange, lait, crème et carambar.
Verser dans des ramequins et les placer dans un plat rempli d'eau chaude.
Enfourner environ 30 minutes, le temps que les crèmes soient prises.
Laisser refroidir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.