Carambar au riz au lait
Étapes
laver le riz et le faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante en remuant de temps en temps.
égoutter le riz et le remettre dans la casserole et ajouter le lait, les carambars et le sachet de sucre vanillé.
porter à ébullition tout en remuant puis baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 25 minutes.
verser le riz au lait dans des coupelles individuelles et laissez refroidir avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.