user default profile image
Inspirations Cuisine cake aux carambar®
cake aux carambar®
recette

cake aux carambar®

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

15
bâton(s)
de
carambar® caramel( les grands)
150
g
de
farine
5
g
de
levure
3
oeufs
100
g
de
sucre
150
g
de
beurre
10
cl
de
lait

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°. Fondre le beurre aux micro-ondes. placez les carambar® avec du lait dans une casserole et faire chauffez doucement en remuant.

2

Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre. incorporez la farine, la levure et une pointe de sel ( ne pas mettre le levure et le sel au même endroit, car le sel "mange" la levure). puis versez le beurre fondu, puis mélangez parfaitement. incorporez ensuite le lait au carambar (non cramer)

3

Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la pâte. enfournez et faire cuire 35min.