Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
cake aux carambar®
recette

cake aux carambar®

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

15
bâton(s)
de
carambar® caramel( les grands)
150
g
de
farine
5
g
de
levure
3
oeufs
100
g
de
sucre
150
g
de
beurre
10
cl
de
lait

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180°. Fondre le beurre aux micro-ondes. placez les carambar® avec du lait dans une casserole et faire chauffez doucement en remuant.

Étape 2

Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre. incorporez la farine, la levure et une pointe de sel ( ne pas mettre le levure et le sel au même endroit, car le sel "mange" la levure). puis versez le beurre fondu, puis mélangez parfaitement. incorporez ensuite le lait au carambar (non cramer)

Étape 3

Beurrez et farinez le moule, puis versez-y la pâte. enfournez et faire cuire 35min.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.