user default profile image
Inspirations Cuisine Cake aux olives à la farine de seigle
Cake aux olives à la farine de seigle
recette

Cake aux olives à la farine de seigle

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine de seigle
10
cl
d'
huile d'olive
10
cl
de
lait
110
g
d'
olives vertes
110
g
d'
olives noires
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffer votre four à 150°C. Casser les oeufs, ajouter du sel et du poivre et battre. Ajouter la farine et la levure chimique tamisées et battre à nouveau. Puis ajouter l'huile et battre puis ajouter le lait et battre.

2

Couper les olives en rondelles. Ajouter les olives à la pâte et les mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.Vous pouvez saupoudrer cotre cake de graines(pavot, sésame...).