user default profile image
Inspirations Cuisine Cake aux herbes fraiches
Cake aux herbes fraiches
recette

Cake aux herbes fraiches

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
beurre
10
cl
de
crème épaisse
200
g
de
farine
5
gousses d'ail
100
g
de
gruyère rapé
100
g
d'
herbes : basilic, ciboulette, persil plat (ou au choix aneth, coriandre, oseille, cerfeuil,...)
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
3
oeufs

Étapes

1

Blanchir l'ail pendant 10 min. Mixer les herbes avec l'ail, la crème et le sel.

2

Ajouter le beurre fondu, les oeufs un par un, le gruyère râpé, la farine tamisée avec la levure.

3

Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four préchauffé th6 (180°C) 45 min environ.