user default profile image
Inspirations Cuisine Cake moelleux aux lardons
Cake moelleux aux lardons
recette

Cake moelleux aux lardons

Personne(s)
8
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
crème fraiche
150
g
d'
emmental râpé
200
g
de
Farine
150
g
de
lardons
1
paquet(s)
de
levure
1
c. à soupe
de
moutarde
1
pincée(s)
de
poivre
1
pot(s)
de
yaourt nature
3
oeufs

Étapes

1

Mélanger les œufs, la moutarde, le yaourt et la crème fraîche. Ajouter la farine, la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

2

Ajouter les lardons ou les allumettes, l’emmental, un peu de poivre.

3

Préchauffer le four th. 6 ou 7.

4

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

5

Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes.

Les mots clés associés