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Une mousse au chocolat
recette

Mousse au chocolat

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Côte d’Or BIO Dessert Noir 55%
5
œufs
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
noisette de beurre

Étapes

1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

2

Battre les blancs en neige ferme.

3

Ajouter le sucre vanillé quand les blancs sont bien montés.

4

Battre les jaunes d’œufs.

5

Faire ramollir le chocolat noir Côte d’Or BIO Dessert 55% dans une casserole au bain-marie, avec une noisette de beurre.

6

Hors du feu, mélanger les jaunes d’œufs battus au chocolat.

7

A l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

8

Verser dans des verrines et mettre au frais pendant 2 heures au minimum.

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