user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble chocolat et poires
crumble
recette

Crumble chocolat et poires

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Côte d’Or BIO Dessert Noir Intense 70%
5
poires
150
g
de
farine
125
g
de
beurre demi-sel
70
g
de
cassonade
30
g
de
poudre d'amande

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).

2

Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler, enlever le trognon et les couper en petits dés.

3

Les placer sur un plat à four beurré (un plat profond, pour avoir idéalement 2 couches de dés de poires).

4

Mélanger la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d’amandes jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.

5

Concasser le chocolat noir Côte d’Or BIO, et ajouter au mélange.

6

Répartir le mélange sur les poires.

7

Enfourner pendant 30 minutes à 180 degrés (thermostat 6).

8

Servir tiède ou froid

les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Praliné ou Fourré
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 tablettes Côte d'Or Blocs ou Original