user default profile image
Inspirations Cuisine Cookies moelleux au chocolat
Un cookie moeulleux au chocolat
recette

Cookies moelleux au chocolat

Personne(s)
10
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Côte d’Or BIO Dessert Noir Intense 70%
150
g
de
farine
80
g
de
beurre
80
g
de
sucre roux
3
gouttes d’extrait de vanille
1
grosse pincée de levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Hacher 80g de chocolat noir Côte d’Or BIO en petits morceaux pour en faire des pépites.

2

Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).

3

Faire fondre le beurre et 70g de chocolat noir Côte d’Or BIO puis laisser refroidir.

4

Battre l’œuf, le sucre et l’extrait de vanille à l’aide d’un fouet.

5

Incorporer le chocolat fondu.

6

Mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter à la préparation.

7

Ajouter les pépites de chocolat Côte d’Or BIO.

8

Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

9

Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés (thermostat 6).